В Татарстане инфляция в октябре замедлилась до 12,8%
18.11.2022

В Татарстане инфляция в октябре замедлилась до 12,8%

В Татарстане инфляция с начала года замедлилась с 14% до 12,8%. Отчет подготовили эксперты республиканского отделения Банк России .

В Татарстане инфляция с начала года замедлилась с 14% до 12,8%. Отчет подготовили эксперты республиканского отделения Банк России .

В продовольственном сегменте инфляция составила 13,8%. Несмотря на общий рост цен, овощи с фруктами и яйца подешевели на 5,2% и 2,8%. В непродовольственном сегменте показатель снизился до 13,3%. Здесь падение цен произошло на строительные материалы и телерадиотовары – на 2% и 5,5%.

В сфере предоставления услуг спад небольшой – 0,01%. Сильнее всего упали цены на отдых за границей – до 31,1%. Подешевели также бытовые услуги. Пиковое значение инфляции фиксировалось в апреле – 18,6%.

Ранее Радик Гайзатуллин рассказал об увеличении доходов и расходов РТ на 10 млрд рублей.

Персоны 1 и Компании 1 в новости ГАЙЗАТУЛЛИН Радик Рауфович Министр финансов Республики Татарстан 1 место Центральный банк Российской Федерации (Банк России, ЦБ РФ) 1 место

Последние новости

В рамках муниципального этапа Всероссийского конкурса «Учитель года России» в Республике Татарстан состоялось конкурсное испытание «Урок».

На базе МБОУ «Гимназия №1 имени Ч.Т.Айтматова г.Кукмор» в рамках муниципального этапа Всероссийского конкурса «Учитель года России» в Республике Татарстан состоялось конкурсное испытание «Урок».

«Познавательно-речевое развитие дошкольников» на базе МБДОУ «Детский сад №5 «Созвездие» г. Кукмор».

В целях изучения и распространения передового педагогического опыта дошкольного образования и воспитания и​ в соответствии с планом​ Управления образования Исполкома Кукморского муниципального района РТ на 2022/2023 учеб

Днесь Боговместимый храм, Богородица, в храм Господень приводится

4 декабря престольный праздник отметит Введенский Кизический мужской монастырь города Казани.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *