В Татарстане цены на такси выросли на 10%

В Татарстане услуги такси в августе подорожали на 10% - до 29,67 рубля за каждый километр пути.

В Татарстане услуги такси в августе подорожали на 10% - до 29,67 рубля за каждый километр пути. Данные привел Татарстанстат .

Эксперты подсчитали, что поездки в такси за год подорожали на 32%. В прошлом году километр пути обходился в 22,47 рубля. Уже в январе цена была доведена до 24,97 рубля. С начала года стоимость выросла на 18,8%.

В Казани, согласно данным экспертов, в июле можно было заказать такси за 27,44 рубля. По сравнению с прошлым года цены выросла в 1,4 раза. Средняя стоимость по республике достигала 26,84 рубля. Не исключено, что рост цен продолжится на фоне вступления в сентябре закона о деятельности перевозчиков и агрегаторов. Он жестко регламентируют каждое их действие.

Ранее Олег Коробченко рассказал , как предотвратить возникновение дефицита кадров.

Персоны 1 и Компании 1 в новости КОРОБЧЕНКО Олег Владимирович Заместитель премьер-министра Республики Татарстан – министр промышленности и торговли 1 место Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Республике Татарстан (Татарстанстат) 1 место

Последние новости

Активность россиян на рынке криптовалют выросла на 16,4%

Фото: Максим Платонов Рост активности россиян на криптобиржах за IV квартал 2023 г. — I квартал 2024 г. составил 16,4% по сравнению с предыдущими двумя кварталами, сообщается в «Обзоре финансовой стабильности» Банка России.

ЦБ зафиксировал рост трудностей со сделками в нацвалютах дружественных стран

Фото: Анна Сейтумерова Центральный банк России сообщил о растущих трудностях операций с валютами дружественных стран на фоне ужесточения санкций со стороны США.

Судьбы правят людьми

Из Арского района на Великую Отечественную войну ушли более 25 тысяч человек, более 14 тысяч из них не вернулись Тысячи земляков до сих пор считаются пропавшими без вести, неизвестно, где они захоронены.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *