19.03.2024

В Казани объем рекламного рынка превысил 1 млрд рублей

В Казани рекламный рынок по итогам года привлек более 1 млрд рублей. Отчет подготовил Аскар Багаутдинов , занимающийся вопросами наружной рекламы в администрации .

В Казани рекламный рынок по итогам года привлек более 1 млрд рублей. Отчет подготовил Аскар Багаутдинов , занимающийся вопросами наружной рекламы в администрации .

Поверхности, подготовленные для рекламы, были заняты на 65%. В ноябре успешно проведены торги на установку 33 еврощита. Сумма контракта превысила 1 млрд рублей, что стало рекордом за последние 10 лет. Стоимость одного щита составила 33,2 млн рублей.

Прошедший год стал для сферы главным, поскольку послужил началом для ее активного развития. Доход от наружной рекламы достиг 60 млрд рублей, что на 30% больше прежнего значения. Такому росту способствовала новая маркетинговая стратегия. Бизнес тоже стал более активно рекламироваться. За год предприниматели получили 137 разрешений на установку конструкций с рекламой. На данный момент в городе действуют 1278 разрешений.

Персоны 1 и Компании 1 в новости БАГАУТДИНОВ Аскар Глава Управления наружной рекламы и информации 1 место Мэрия города Казани (Администрация Казани) 1 место

Последние новости

Выступление судьи в школе

Судья Елабужского городского суда Республики Татарстан Садыков Р.Р. провел встречу с учениками «Мортовской основной средней общеобразовательной школы» Елабужского муниципального района Республики Татарстан,

Арский район на республиканском форуме «Алга! Поехали!» в Пестрецах

21 апреля в Пестрецах состоялся республиканский форум «Алга! Поехали!». На форум были приглашены лучшие команды первичных отделений и команды местных отделений.

Центр «Тетюшское сияние» на спецавтотранспорте доставляет пожилых на диспансеризацию

В Тетюшском районе продолжается доставка граждан 65 лет и старше, проживающие в сельской местности, в центральную районную больницу.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *