19.03.2023

Татарстан выделил 1,5 млрд долларов на гуманитарную помощь СВО

В Татарстане на гуманитарную помощь для участников СВО муниципалитеты потратили 1,5 млрд долларов.

В Татарстане на гуманитарную помощь для участников СВО муниципалитеты потратили 1,5 млрд долларов. Рустам Минниханов озвучил данные на заседании правительства .

Республика всегда поддерживала местные воинские части. Сейчас сбор гуманитарной помощи ведется на постоянной основе. Особое внимание уделяется Лисичанску. Семьи участников спецоперации тоже не оставлены без внимания. С ними взаимодействуют главы муниципалитетов.

ДНР получит от Татарстана более 918 тонн груза. Его собирали не только благотворительные организации и волонтеры, но и обычное население. Сборы помощи открыты в 43 районах РТ. Работа ведется не только в городах, но и сельской местности.

Персоны 1 и Компании 1 в новости МИННИХАНОВ Рустам Нургалиевич Глава Республики Татарстан 1 место Правительство Республики Татарстан 1 место

Последние новости

В Казани в этом году начнется строительство новой детской больницы

На 2023 год плановый показатель средней продолжительности жизни в РТ составлял 75,25 года.

Ежедневный прогноз погоды

ЕЖЕДНЕВНЫЙ ОПЕРАТИВНЫЙ ПРОГНОЗ возникновения чрезвычайных ситуаций на территории Республики Татарстан на 21 февраля 2024 года Аналитическая и прогнозная информация составлена на основе поступивших сведений от ФГБУ «Управ

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *