Татарстан в непростых условиях показывает рост экономики

Татарстан, находясь в достаточно непростых условиях, показывает уверенный рост экономики.

Татарстан, находясь в достаточно непростых условиях, показывает уверенный рост экономики. Сведения на заседании с представителями ФНС и Министерства финансов озвучил Рустам Минниханов .

ВРП республики вырос на 2,8%. В этом году он должен достигнуть 4 трлн рублей. Цель по отгруженным товарам установлена на уровне 4,5 трлн рублей. Прогнозируется увеличением темпов строительства на 14% - до 700 млрд рублей. Разумеется, все внимание будет сосредоточено на инвестициях, которые должны достигнуть 1 трлн рублей.

Раис считает, что высокие темпы роста удалось сохранить за счет федеральных мер поддержки. Антон Силуанов, возглавляющий Минфин РФ, всегда оперативно реагирует на запросы республики, что позволяет быстро решать возникающие проблемы.

Персоны 1 и Компании 2 в новости МИННИХАНОВ Рустам Нургалиевич Глава Республики Татарстан 1 место Федеральная налоговая служба (ФНС) 1 место Министерство финансов России (Минфин) 2 место

Последние новости

Активность россиян на рынке криптовалют выросла на 16,4%

Фото: Максим Платонов Рост активности россиян на криптобиржах за IV квартал 2023 г. — I квартал 2024 г. составил 16,4% по сравнению с предыдущими двумя кварталами, сообщается в «Обзоре финансовой стабильности» Банка России.

ЦБ зафиксировал рост трудностей со сделками в нацвалютах дружественных стран

Фото: Анна Сейтумерова Центральный банк России сообщил о растущих трудностях операций с валютами дружественных стран на фоне ужесточения санкций со стороны США.

Судьбы правят людьми

Из Арского района на Великую Отечественную войну ушли более 25 тысяч человек, более 14 тысяч из них не вернулись Тысячи земляков до сих пор считаются пропавшими без вести, неизвестно, где они захоронены.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *