Татарстан планируют сделать аналогом турецкой Каппадокии
25.11.2022

Татарстан планируют сделать аналогом турецкой Каппадокии

Татарстан в рамках программы развития туризма превратят в аналог турецкой Каппадокии.

Татарстан в рамках программы развития туризма превратят в аналог турецкой Каппадокии. Сергей Иванов поделился планами на пресс-конференции с журналистами.

Каппадокия стала центром полетов на воздушных шарах. Туристы по приезду в Турцию сразу стремятся попасть в это курортное место. Иванов считает, что Татарстан вполне может развивать у себя данное направление. Полеты на воздушном шаре пока новый для республики вид активности, но перспективный.

В Татарстане полно достопримечательностей и захватывающих дух локаций, осматривать которые можно с высоты птичьего полета. Туристы из других регионов уже стали ехать в республику, чтобы реализовать свои мечты о полете на воздушном шаре. Получив невероятные эмоции, гости могут отдохнуть в глемпингах, которые Госкомитет туризма  собирается организовать в Пестречинском и Зеленодольском районах.

Персоны 1 и Компании 1 в новости ИВАНОВ Сергей Евгеньевич Председатель Государственного комитета Республики Татарстан по туризму 1 место Государственный комитет Республики Татарстан по туризму 1 место

Последние новости

В Альметьевском драмтеатре появилось новое арт-пространство

14 декабря для зрителей официально распахнет двери новое арт-пространство в помещении музея Альметьевского драматического театра.

В день праздника Введения во храм Пресвятой Богородицы в храмах Альметьевской епархии состоятся праздничные богослужения

В день праздника Введения во храм Пресвятой Богородицы в храмах Альметьевской епархии состоятся праздничные богослужения.

Вадим Шипачёв: «Очень важны два очка, особенно с таким сильным соперником»

Комментарий форварда о победе над «Локомотивом» ( 3:2 ) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *