11.03.2023

Сын Марата Хуснуллина хочет открыть маслоэкстракционный завод в Татарстане

В Татарстане появится новый маслоэкстракционный завод. Вопросом его открытия занимается сын Марата Хуснуллина Альберт.

В Татарстане появится новый маслоэкстракционный завод. Вопросом его открытия занимается сын Марата Хуснуллина Альберт.

Агрохолдинг « Чистополье » занимается разработкой проекта. В его ведении находятся молочные фермы и свыше 100 тыс. гектаров земли. В связи с ограничениями, введенными на экспорт подсолнечника, отрасль стала высоко рентабельной.

Альберт Хуснуллин собирается запустить производство растительных масел. Согласно информации, размещенной на площадке HeadHunter , предприниматель нуждается в главе службы по переработке масличных культур. Ему придется взять на себя обязанности по организации производства, складирования готовой продукции и отправке. На данном этапе никаких подробностей нет, поэтому объем вложений не называется.

Персоны 1 и Компании 2 в новости ХУСНУЛЛИН Альберт Маратович Предприниматель 1 место «Чистополье» 1 место HeadHunter 2 место

Последние новости

Завтра в Казани состоится презентация книги «Однодневные спектакли» журналиста Сергея Федотова

Завтра, 31 марта, в Доме журналистов РТ состоится презентация книги «Однодневные спектакли» журналиста, поэта, барда Сергея Федотова.

Волонтеры Татарстана проходят обучение на профильной смене в лагере «Ак Барс» в Крыму

В  детско-молодежном оздоровительном комплексе «Ак Барс» в поселке городского типа «Форос» на южном побережье Крыма проходит вторая выездная смена добровольцев Республики Татарстан.

Поисковики Татарстана привезли из экспедиции в Мурманске фрагменты самолёта Пе-3

Поисковики объединения «Отечество» в Татарстане вместе с Мурманскими коллегами побывали в экспедиции на месте падения самолета Пе-3 из состава 95 истребительного авиационного полка Особой морской авиагруппы ВВС СФ,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *