25.01.2024

Стартовал грантовый конкурс для физических лиц Минмолодежи РТ – 2024

Студенты и молодые ученые КФУ могут принять участие в проекте.

Студенты и молодые ученые КФУ могут принять участие в проекте.

Министерство по делам молодежи Республики Татарстан объявляет о проведении конкурса заявок по предоставлению грантов в форме субсидий из бюджета Республики Татарстан физическим лицам на реализацию социально значимых проектов в сфере молодежной политики в 2024 году.

Заявки принимаются с 22 января по 23 февраля через информационную систему « Моя субсидия » в рабочие дни (понедельник–четверг с 9.00 до 18:00; пятница с 9.00 до 16.45). 

Объявление итогов – 24 марта.

Принять участие в конкурсе могут   граждане Российской Федерации в возрасте от 18 до 35 лет включительно, проживающие на территории Республики Татарстан.

Номинации конкурса:

творческие инициативы молодежи; инициативы молодежи по поддержке ЗОЖ; инициативы молодежи по поддержке туризма; патриотическое воспитание; добровольческие (волонтерские) инициативы молодежи; молодежные медиа; научные инициативы молодежи; социальное предпринимательство; профилактика негативных проявлений в молодежной среде; инициативы, направленные на поддержку молодежи с инвалидностью и ОВЗ; укрепление семейных ценностей; карьера и профессиональная самореализация; межкультурные коммуникации и межнациональное взаимодействие; развитие механизмов оказания психологической помощи молодежи.

Максимальный размер гранта – 300 тысяч рублей.

Требования к участникам:

– отсутствие неисполненной обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах;

– отсутствие  просроченной  задолженности по возврату в бюджет Республики Татарстан субсидий, бюджетных инвестиций,  предоставленных в том числе в соответствии с иными нормативными правовыми актами РТ, и иной просроченной задолженности перед бюджетом РТ;

– не введена процедура банкротства в соответствии с законодательством Российской Федерации;

– не является получателем средств из бюджета Республики Татарстан в соответствии с иными нормативными правовыми актами Республики Татарстан.

Необходимые документы для подачи заявки:

копии писем поддержки от коммерческих и некоммерческих организаций, органов госвласти, органов местного самоуправления (при наличии); копия документа, удостоверяющего личность, в том числе удостоверяющего факт проживания на территории Республики Татарстан; справка из территориального органа Федеральной налоговой службы, подтверждающей отсутствие неисполненной обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате в соответствии с законодательством РФ о налогах и сборах. Автор: Центр медиакоммуникаций КФУ, фото: Алиса Черкасова

Последние новости

Безопасно ли использовать сковороду из алюминия?

Много лет не угасают споры, безопасны или нет сковороды из алюминия. Попробовали разобраться в этом вопросе.

В Татарстане появится оператор для утилизации медотходов

В Татарстане предложили определить единого оператора, который займется обезвреживанием медицинских отходов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *