Фонд поддержки моногородов получит 16,5 млрд рублей за три года

Президент России Владимир Путин во время визита завода «Камаз» рассказал о том, что в ближайшие три года Фонд поддержки моногородов получит дополнительное финансирование.

Президент России Владимир Путин во время визита завода «Камаз» рассказал о том, что в ближайшие три года Фонд поддержки моногородов получит дополнительное финансирование. Его слова приводит РИА «Новости».

По словам главы государства, каждый год фонд будет получать по 5,5 миллиарда рублей в течение трех лет. Путин добавил, что в 2018 году программу решили приостановить в целях обновления, чтобы сделать ее «более эффективной». Ожидается, что программа будет вновь запущена с начала 2020 года.

Отметим, что Путин прибыл в Татарстан уже в четвертый раз в этом году. Ему показали заводы двигателей и по производству каркасов кабин для грузовых автомобилей «Камаза». Помимо этого, глава государства выступил во время торжественного митинга.

Президент поблагодарил всех, кто заложил предприятие и кто «вложил в него свою душу». Он добавил, что Россия гордится «Камазом».

Фото: пресс-служба Кремля

Последние новости

Мурашко: в стационарах регионов России находится 301 человек с ботулизмом, из них 43 на ИВЛ

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко рассказал, что в стационарах регионов страны находится 301 человек с диагнозом «ботулизм».

У 30% жителей Татарстана выявили заболевания при прохождении диспансеризации

В процессе комплексного профилактического осмотра населения Татарстана каждый четвертый-пятый житель республики получает подозрение на наличие того или иного заболевания.

Уведомление

Аппарат Совета Верхнеуслонского района сообщает: очередное совещание «Деловой понедельник»  состоится  24 июня 2024 года в 9.00 часов по адресу: с.Верхний Услон, ул.Чехова,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *