09.09.2023

Больше всего безработных в Татарстане в Верхнеуслонском районе и Нижнекамске

По итогам августа уровень регистрируемой безработицы в Татарстане снизился по сравнению с июлем.

По итогам августа уровень регистрируемой безработицы в Татарстане снизился по сравнению с июлем. По последним данным, в республике числится 5 881 безработный. Для сравнения: месяцем ранее их было 6 079 человек. Таковы данные Минтруда республики.

Самый высокий уровень регистрируемой безработицы в августе был зафиксирован в Верхнеуслонском, Нижнекамском и Сабинском районах. Самый низкий уровень - в Атнинском, Ютазинском и Мензелинском .

В десятку муниципалитетов с наивысшим показателем вошли также Камско-Устьинский район, Казань, Агрызский, Черемшанский, Елабужский. Сармановский и Нурлатский районы.

Ранее сообщалось , что в Татарстане во втором квартале 2023 года общий уровень безработицы составляет 2,2 процента, что ниже, чем в среднем по стране - 3,4 процента. Это один из наименьших показателей среди регионов ПФО, в среднем в округе он составляет 2,7 процента. 

Последние новости

Глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин завещал почти все состояние сыну

Все имущество погибшего сорок дней назад руководителя частной военной компании «Вагнер» Евгения Пригожина достанется его сыну — 25-летнему Павлу Пригожину .

Власти Нидерландов закрыли крупнейшее в ЕС месторождение газа в Гронингене

Сегодня, 1 октября, по решению властей Нидерландов была остановлена добыча газа на крупнейшем в Европе месторождении в Гронингене.

Дела сердечные: простые правила для сохранения здоровья ССС дали жителям Татарстана

Простые правила для сохранения здоровья сердечно-сосудистой системы (ССС) дала жителям Татарстана главный внештатный специалист кардиолог Минздрава РТ Зульфия Ким.

Card image

Как топливо Евро 5 способствует снижению выбросов вредных веществ

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *